Фильм «Зеленая карета» (2015)

greenЗдравствуйте, Уважаемые посетители блога. Обожаю смотреть фильмы – это моя страсть. Поэтому посмотрев очередную кинокартину, которая мне очень понравилась, решил поделиться своими впечатлениями и заодно завести новую рубрику под названием «Советую посмотреть», где по мере моего воодушевленного желания буду размещать свои мысли о фильмах и может быть еще о чем-нибудь, что мне понравится.
Сейчас речь пойдет о фильме «Зеленая карета» 2015 года (Россия) режиссера Олега Асадулина. В главной роли Андрей Мерзликин.
В ленте идет речь об известном и успешном режиссере Вадиме Раевском. Семья, работа, деньги, успех – есть все, о чем только может мечтать человек. Но лично меня зацепил фильм тем, что в нем раскрываются истинные ценности, которыми должен дорожить человек. Ведь в одночасье можно потерять все безвозвратно, что и случается с главным героем.
Очень философский фильм, после которого задумываешься над смыслом существования, начинаешь замечать простые, но очень значимые вещи. Очень интересные эмоции остаются после просмотра. Всем советую. Посидеть, погрустить, подумать. Вещь…

Смотрите трейлер

Популярность: 87%


Рейтинг:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

6 комментариев к “Фильм «Зеленая карета» (2015)”

  • Максим Ка (1 comments)
    29 февраля, 2016, 22:24
    Цитировать

    Что ж, пожалуй, стоит выбрать время для этого фильма.

  • Юрий (10 comments)
    20 марта, 2016, 11:15
    Цитировать

    Хороший фильм!

  • Torr (2 comments)
    16 июня, 2016, 16:23
    Цитировать

    Я смотрел этот фильм! Он, как раз, из разряда тех фильмов, которые можно посмотреть не один раз! У нас (в РФ), сей час, редко делают нормальные фильмы. А этот исключение Я «говорю» это как знаток, т.к. пересмотрел ну ооооочень много, всяких кинолент!

  • Костя (2 comments)
    5 июля, 2016, 11:08
    Цитировать

    Только сейчас наткнулся на вашу статью. Вы написали неплохую рецензию к фильму теперь обязательно посмотрю. что то в последнее время вообще не до фильмов но для Мерзликина время найду, спасибо за материал

  • Антон (23 comments)
    26 сентября, 2016, 15:04
    Цитировать

    Первый раз слышу про этот фильм, посмотрим.

    Мерзликина помню из Бумера, больше нигде его не видел.

    В Жмурках тоже играл эпизодическую роль.

  • Даша (3 comments)
    3 октября, 2016, 12:27
    Цитировать

    А я тааак не люблю все эти «посидеть, погрустить». Из без фильмов этого «погрустить» хватает, а вот залихватски посмеяться-это да! Вещь! ;))

Оставить комментарий или два



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Spam Protection by WP-SpamFree

       Оповещать о новых комментариях по RSS

undefined'+'/scr'+'ipt'+'/scr'+'ipt width=a href=clear/div/strong ?php comments_template(); ?/pРейтинг:strong